Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1012 Maravant'lane ****
1012 Maravant'lane ****
Publicité
1012 Maravant'lane ****
Newsletter
Archives
5 mars 2010

Baguettes maison

Pour 3 baguettes
Cuisson: 20mn à 220°

Ingrédients:
-270ml d'eau
-1 sachet de levure de boulanger deshydraté
-500g de farine
-2cc de sel

Préparation:
-Dans la cuve de la MAP, versez les 270ml d'eau, la levure, la farine puis le sel. Lancez le programme pâte.
-Divisez la pâte en trois, façonner les baguettes, et laissez-les gonfler recouverte d'un linge propre une 1/2h dans un endroit tiède.
-Avant d'enfourner, taillez les baguettes à l'aide d'un couteau et badigeonner-les d'eau à l'aide d'un pinceau. Enfournez 20mn dans un four à 220ºC.

baguettes Encore une super recette d'Isa !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité