Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1012 Maravant'lane ****
1012 Maravant'lane ****
Publicité
1012 Maravant'lane ****
Newsletter
Archives
27 mars 2008

Jalousies aux pommes et à la crème de marrons

J'ai fait ça le 10 décembre pour notre annif de mariage !

Non non il n'y a pas de message caché ;)

IMG_0242

Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn

Pour 2 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée
1 pomme
100 g de crème de marrons
1 cuillère à soupe de sucre semoule
1/2 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de beurre
sucre glace pour la décoration

Lavez et coupez la pomme en lamelles. Faites-les revenir avec le beurre, le sucre et la cannelle. Retirez du feu dès que les lamelles deviennent tendres. Etalez la pâte et coupez-la en 6 rectangles. Prenez un rectangle, puis incisez la moitié de la pâte avec un couteau pointu. Sur l'autre moitié, mettez 1 cuillère à café de crème de marrons, puis au dessus 3 lamelles de pomme. Rabattez la portion de pâte libre sur la garniture. Pincez un peu les bords. Refaire l'opération jusqu'à épuisement des rectangles. Mettez les jalousies sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 25 minutes.

Après cuisson, laissez les jalousies refroidir puis saupoudrez de sucre glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Oulala j'ai hâte d'avoir un peu moins de travail, on va essayer tout ça avec Alexia!
V
tu manques pas d'humour lol !!<br /> <br /> en tt cas, ca m'a l'air trop bon !!
Publicité