Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1012 Maravant'lane ****
1012 Maravant'lane ****
Publicité
1012 Maravant'lane ****
Newsletter
Archives
21 mars 2007

Tarte à la provençale : chèvre, basilic, tomates, tapenade

Pour 6 personnes :
40 cl de lait concentré Gloria
3 oeufs
Sel et poivre
Pate feuilletée ou brisée
1 pot de tapenade noire (moi je la fait maison)
1 bûche de fromage de chèvre
1 bouquet de basilic frais
4 tomates

1- Préchauffez votre four th.6 (200°C)
2- Etalez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette et recouvrez de tapenade.
3- Coupez les tomates en tranches puis égouttez les. Placez les sur le fond de tarte.
4- Lavez puis ciselez les feuilles de basilic. Répartissez-les sur les tomates.
5- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait. Salez légèrement et poivrez.
6- Versez la préparation oeufs-lait sur les tomates. Puis répartissez dessus le chèvre coupé en tranches.
7- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 min.

IMG_1951

MIAM !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité