ABRACARAMBAR ou le fameux gateau !!!
Hier j'ai testé une nouvelle recette, je vous la recommande +++ !
Gateau au carambar
23 Carambars
1 sachet de sucre vanillé
80g de beurre fondu
150g de farine
55 g de sucre
200 ml de lait
2 oeufs
1 sachet de levure
Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait.
Dans un bol, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite la farine, le sucre vanillé et la levure.
Bien mélanger.
Versez le lait aux carambars + le beurre fondu dans le dernier mélange et battre pour lisser la pâte.
Réservez au frais pendant 1 h.
Ensuite ........
Préchauffez votre four à 190° chaleur tournante
Mettre la pâte dans le moule
Cuisson 20 minutes à 180°
C'est prêt ! Il est meilleur tiède que froid et se marierait treès bien avec une boule de glace vanille !
A très bientôt pr une super recette de brioche ;)