Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1012 Maravant'lane ****
1012 Maravant'lane ****
Publicité
1012 Maravant'lane ****
Newsletter
Archives
25 avril 2009

Sablés à la vache qui rit et au paprika

Pour 4 personnes :

  • 4 portions de Vache qui Rit
  • 90 g de beurre ramolli
  • 30 g de parmesan
  • 1 cuillère à café de sel
  • 200 g de farine
  • paprika  pour la décoration
  • Préchauffez le four à 190°C, thermostat 6. Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sel et le parmesan. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez  la farine. Mélangez puis formez un pâton. Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce de votre choix. Placez-les sur une plaque allant au four, saupoudrez quelques sablés avec du paprika et d'autres avec du pavot. Mettez les sablés à cuire pendant 12 minutes. Les biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.

    022

    Publicité
    Publicité
    Commentaires
    Publicité